Девочки,привет!Вопрос к тем,у кого маленькая разница между детьми-год,два....К тем,кто сейчас в положении во второй раз.
У меня сейчас 6й месяц беременности, и я совсем не ощущаю себя беременной-все время бегаю с сыном,ему 1.10 ,таскаю его на руках постоянно,вся … Читать далее
Всем привет ?! Нам сейчас 1.10, с рождения сынок засыпает с соской.Никаких проблем со сном никогда не знали, за исключением времени, когда были колики и болел животик.Кормила до 1,6 и засыпал на груди сразу минут через 5-10.Как убрала гв, стало сложнее … Читать далее
Эпидуралка
4 ноября 2017 07:40
Девочки,кто рожал сам с эпидуралкой?хорошо ли обезболивает,стоит ли Ее просить у врача?В первые роды просила врача,но мне так и не дали ??Читала,что после неё сильно болит спина и могут отняться ноги ??страшно ужас...но рожать ещё страшнее и больнее … Читать далее
Девочки, у кого были совместные роды? Кто за, кто против? Я второй раз очень боюсь рожать! Потому что уже знаю, что меня ждёт-и это не болезненные месячные, как говорили мне, это настоящий ад, словно тебе режут руку на живую… причём режут долго и мучительно … Читать далее
Кто делал?по каким показаниям назначали?у мен взвесь в водах(((и поэтому назначили(((боюсь так ставить их.Прочитала,что во всем мире они запрещены кроме Кубы и РФ.Действие озона не доказано
Гиня назначила курантил....для улучшения кровообращения.Пить или нет?в инете много хорошего написано.В 1ю беременность не пила и бала ФПн.Кто пьёт?какие результаты?
Ем всякую гадость-глазированные сырки,солёные огурцы.2 раза за беременность ела суши (((теперь вот болит желудок периодически и понос(()??как с этим справиться?рот зашить что ли?или скотч приклеить (((()(