Устала я уже сцеживаться рукой. У меня молокоотсос авентовский ручной есть, но сейчас им пользоваться не могу т.к у него очень большая насадка. А у меня прям рядом с ореолом разрез с дренажем. Слышала, что вроде есть молокоотсосы с разными насадками … Читать далее
К сожалению два узи подтвердили наличие гноя. Говорят надо резать и дня три-четыре лежать в больничке. Разрешают лечь с ребенком. Говорят, что кормить можно будет. Но лежать с малышкой в больничке где совершенно нет для этого условий я не знаю как. Сейчас … Читать далее
Пошла сегодня в платную клинику к маммологу. Сделали мне узи и говорят у тебя там гной. Иди сейчас к хирургу, он тебе быстро его удалит. Узнала я стоимость этой процедуры и поехала домой подумать. Дома обзвонили знакомых врачей и по совету одной из них … Читать далее
Девочки, сегодня прям беда какая-то. Я как-то писала, что у меня железа воспалилась в левой груди. Я ее разминала, прикладывала капусту с медом и вроде шишка стала гораздо меньше. А вчера вечером, она как за мгновение опять выросла, как будто на пол … Читать далее
Были сегодня на приеме у врача. Спросили про наши щечки. Врач сказала, что это аллергия. Говорит из-за сгущенки, которую я ем с роддома. Я спросила, почему тогда на теле все чисто, и белые точечки разве это не цветение. На что получила ответ, что при … Читать далее
Девочки, когда можно начинать заниматься спортом после родов? При выписке из рд мне врач сказала какое-то время никаких физических нагрузок. Потом можно начать пресс качать и постепенно возвращаться к привычной жизни. Только вот я всеми мыслями была … Читать далее
Нашей сладкой девочке сегодня целый месяц! Месяц нашего самого большого счастья. С каждым днем люблю ее все сильнее! (А я переживала). Настроение сегодня у малышки не очень. Весь день капризничает, почти не спит. Хотела пофоткать ее сегодня в красивом … Читать далее
Наши 4 недели мы встретили с больнючей шишкой в груди и большим красным пятном прям на месте этой шишки. Уже и мну ее как могу, и лист капустный прикладываю. Лучше не становится...((( сцеживалась постоянно. Откуда она взялась непонятно. Еще начиталась … Читать далее