Говорил мне муж, хватит есть шоколад..не послушалась я его. Купила себе шоколадку с цельным лесным орехом и отломила здоровенный кусок эмали зуба. На соседнем зубе тоже не хилая трещина, тоже наверное отвалится. Я себе и представить не могла, что такое … Читать далее
Захотелось мне тут слив поесть...Съела парочку и тут почувствовала необычные толчки внизу живота.. Не знаю точно малыш это или нет..Мне кажется, что малыш! Хотя сравнить не с чем..я даже не знаю как это описать...но это точно не кишечник..:) после того, … Читать далее
Молочная кухня
14 марта 2017 14:06
Девочки из Ивантеевки! В первую очередь к вам вопрос. Перед тем, как упечь меня в больницу, моя г дала мне талон на молочную кухню. А я была в таком шоке от предстоящей госпитализации, что даже ничего не выяснила. Объясните мне, пожалуйста, как и где … Читать далее
Вчера после очередных нервов разболелся низ живота..покалывало..как импульсами...думала пройдет за ночь..не прошло..утром решила сходить в жк. Ничего толком мне там не сказали, отправили на всякий случай на госпитализацию((((( сижу реву..не хочу в больницу … Читать далее
Девочки, как вы успокаиваетесь? Что-то пьете или может еще какие способы есть? Я сама по себе очень нервная. Очень все близко к сердцу принимаю. А сейчас так вообще...Разреветься могу с пустого места..и разозлиться так же...когда злюсь аж трясти всю … Читать далее
Головные боли
28 февраля 2017 17:27
Я всегда страдала от головных болей. Но обычно они возникали 1-2 раза в месяц. Сейчас у меня практически каждый день болит голова...( таблетки пить боюсь, хоть и говорят, что ношпу можно. Знакомая врач, посоветовавшись с заведующей нашего роддома, предлагает … Читать далее