Сегодня малышке нашей 4 месяца. ? Растет как на дрожжах ? Вес 7100, рост 68см. Обогнала мамку))) я в 4 месяца весила 6600 и была 64см))) Много чего уже умеет. Лежа на животе, поднимается на…Читать далее
Не сидится мне спокойно в декрете) Мне обязательно нужно чем-то заниматься! Так и получилась моя рабочая страничка в инстаграм! Обращайтесь за одеждой для ваших малышей! Страничка будет постепенно…Читать далее
Малявочке сегодня три месяца! В два месяца я писала, что нет у меня ощущения, что она только вчера родилась. Спустя месяц беру свои слова обратно! Врееемяяя! Ты куда так быстро летишь??
Алиса…Читать далее
Сегодня были с малявкой в бассейне на занятиях для малышей!) Алиса так наплавалась, что уснула пока я ее одевала, спала всю дорогу до дома, дома сквозь сон я ее покормила и она еще 1,5 часа…Читать далее
Сегодня были у невролога. В принципе ничего критичного у нас нет. Но врачу не понравилось что у нас что-то с костями черепа.. что-то куда-то заходит. Говорила она очень непонятно. Но вроде как…Читать далее
Это какой-то кошмар. Пришло время малышке кушать, все было хорошо. Только я ее поднесла к груди, она как разорется. Грудь не берет ни в какую. Полтора часа мы ее таскали на руках, переодически…Читать далее
Сегодня крестили нашу малышку. Она такая умница! Совсем не плакала. Лежала у крестного на ручках и разглядывала его. Все дети ревели, а наша нет) заплакала только после того, как ее окунули…Читать далее
Сегодня куколке исполнилось два месяца! Многие говорят «ой как быстро летит время. Вроде вчера родила, а уже 2,3,4,5,20 месяцев/лет. У меня все не так. Мне кажется, что она с нами всегда жила…Читать далее