Сегодня малышке нашей 4 месяца. 😊 Растет как на дрожжах 😂 Вес 7100, рост 68см. Обогнала мамку))) я в 4 месяца весила 6600 и была 64см))) Много чего уже умеет. Лежа на животе, поднимается на ручках. Может ползать вокруг своей оси 😂 Пытается садиться уже … Читать далее
Не сидится мне спокойно в декрете) Мне обязательно нужно чем-то заниматься! Так и получилась моя рабочая страничка в инстаграм! Обращайтесь за одеждой для ваших малышей! Страничка будет постепенно заполняться. На данный момент там представлена одежда … Читать далее
Малявочке сегодня три месяца! В два месяца я писала, что нет у меня ощущения, что она только вчера родилась. Спустя месяц беру свои слова обратно! Врееемяяя! Ты куда так быстро летишь??
Алиса весит 6460, рост примерно 65см. Точный рост она не дает измерить, … Читать далее
Сегодня были с малявкой в бассейне на занятиях для малышей!) Алиса так наплавалась, что уснула пока я ее одевала, спала всю дорогу до дома, дома сквозь сон я ее покормила и она еще 1,5 часа проспала. Для нас это редкость. Днем без перерыва она обычно … Читать далее
Сегодня были у невролога. В принципе ничего критичного у нас нет. Но врачу не понравилось что у нас что-то с костями черепа.. что-то куда-то заходит. Говорила она очень непонятно. Но вроде как это должно пройти. А еще у нас не угас рефлекс автоматического … Читать далее
Это какой-то кошмар. Пришло время малышке кушать, все было хорошо. Только я ее поднесла к груди, она как разорется. Грудь не берет ни в какую. Полтора часа мы ее таскали на руках, переодически пытаясь покормить. Все бестолку. Похожие ситуации у нас уже … Читать далее
Сегодня крестили нашу малышку. Она такая умница! Совсем не плакала. Лежала у крестного на ручках и разглядывала его. Все дети ревели, а наша нет) заплакала только после того, как ее окунули. О ужааас! У меня чуть сердце не остановилось, когда ее окунали … Читать далее
Сегодня куколке исполнилось два месяца! Многие говорят «ой как быстро летит время. Вроде вчера родила, а уже 2,3,4,5,20 месяцев/лет. У меня все не так. Мне кажется, что она с нами всегда жила) я не помню своей жизни до нее) ну это образно говоря. Многое … Читать далее
Мамы дочек выручайте. Как собрать мочу на анализ у 2х месячной дочки??? Ничего не получается(((((