Хотелось бы узнать с какой недели начинать пользоваться средствами от растяжек и какие вообще посоветуете,сколько раз в день применять?)буду очень благодарна)
Добрый вечер,девушки)Меня интересует такой вопрос:возможно худеть в первом триместре если нет токсикоза(аппетит отличный,ем 5-6 раз в день,в основном калорийную пищу),так вот,начиная с 5 недрли я сбросила 3 кг и сейчас либо худею на 200-300 г либо вес … Читать далее
Девочки,мне вот интересно как вы проводите вечер с мужем,или с дртьми если уже есть?
В последнее время стала замечать,что муж после работы сидит в интернете,а мне бы хотелось больше вместе быть,общаться.
Посвящаеться всем любителям кофе:)
Я страшная кофеманка,но почему-то боюсь пить даже одну чашечку кофе в день)может у своего врача спросить,и поверить ему просто?не знаю)а вы как делаете?(у меня 8 неделя)
Девочки,кто боролся с прыщами во время беременности?
У меня 8 неделя,прыщи были всегда,но что бы столькооооо......как будто мне снова 13 лет.Раньше после курса лечения Зинеритом личико чистое становилось,а сейчас и то нельзя и ето нельзя,уже не знаю … Читать далее
Покраска волос
22 ноября 2016 13:40
Всем привет)У меня сейчас 8 неделя,я бы хотела покраситься тоником для волос,ето вредно или нет?
Львів :)
21 ноября 2016 20:47
Майбутні мамочки і вже матусі,є хтось зі Львова?давайте дружити:)
Девочки,а вы покупаете вещи в instagram по 100% предоплате?просто сейчас пто очень популярно и удобно покупать одежду в интернете,но количество аферистов и т.д смущает,поделитесь кто как и что...)спасибо!)
Пол ребенка
17 ноября 2016 15:04
Девчонки,а когда вы узнали кто у вас будет ,мальчик или девочка?)очень интересно)
Емегест от токса
17 ноября 2016 14:25
Может кто принимал Емегест?помог или нет?спасибо!)