Девочки,а сколько кг нормальная прибавка к 20 неделям,если изначально ИМТ(20) в норме??сколько кто набрал к етому сроку и считаете вы ето много или мало?может кто соблюдает особое питание?!буду очень благодарна за ответы)
Всем привет,девчонки)
Такая ситуация,я еду в другой город сдавать сессию,она у меня 4 недели,и снять квартиру на такой период ну оооочень дорого(общежитие снять невозможно,подруг нет и т.д),академ отпуск тоже не вариант,может кто подскажет какую можно … Читать далее
Очень странная ситуация, никогда ну НИКОГДА не знала что такое изжога, а тут на 17 неделе вечерами бывает и достаточно часто.Разве уже матка давит на таком сроке и желуд сок забрасывает в пишевод??
И может кто знает что помогает(кроме таблеток)?
Девочки, у кого когда были шевеления в первую беременность? Прочитала в одной статье, что на 16 неделе должно уже что-то быть)разве не рано? Просто я ощущаю пузырки внизу живота,и вот не пойму оно или кишечник?
Девочки,у вас были периоды когда вы много кушали????а то у меня с 14 недели какойто ппц,только поем плотно,и через час-два голодная как зверь,ето капеццц,у кого так было?