Сегодня сделала коллажик и обалдела!!!! Вот это вымахали мы... а я удивляюсь, что ОЖ такой у меня))) кстати перемерила на следующий день - 96 получилось, надеюсь этот замер вернее))
Девочки, всех с наступающим праздником! Подскажите, у кого какой ОЖ был в 27-30 недель! Особенно у тех, у кого до Б талия примерно 68 см была) мне в ЖК ни разу не мерили, сегодня дома сама решила измерить - 100 см ? я чуть не упала, по таблицам такой … Читать далее
Начну с вопроса: мы очень большие для моего срока?))) а то окружающие разделились на 2 клана: один считает, что мы очень даже аккуратные, другой, что мы просто великаны!)) Я, конечно, ко второму склоняюсь)))
А вообще все отлично! Чувствую себя хорошо, … Читать далее
Девочки, как вы относились или относитесь к себе во время беременности? Вот мне вроде пофиг, а потом в один прекрасный день как накроет... вот сегодня, например. Сейчас ещё посмотрела фотки добеременные и чуть не расплакалась просто... Мамонт, просто … Читать далее
Девочки, срочно нужны ваши советы! Муж подарил на день рождения фотосессию, я конечно очень рада, но я так от этого далека, фотографироваться вообще не люблю и не умею...
В четверг муж уже уедет на вахту, я хотела отложить все это до его приезда (середина … Читать далее
Это просто издевательство.... за 23 недели уже 3 раза пролечила молочницу, а толку? 2 гинеколога прописывают только пимафуцин, но его эффекта хватает в лучшем случае на 2 недели... зуд и жжение не беспокоят, но в мазке всегда есть, и лейкоциты высокие … Читать далее
Подросли за 2 недели?)) я с каждым днём все больше влюбляюсь в свой животик, он наконец страновится действительно беременным)))) правда, попа растёт вместе с животом, но такая уж у меня комплекция. До беременности боролась с ней, как могла, теперь тайм … Читать далее
Малыш, конечно, каждый день шевелиться по-разному, я вроде сильно по этому поводу не загоняюсь, но сегодня он меня немного пугает. Обычно он активный в первой половине дня (примерно до 16:00), а вечером его не добудишься, даже на еду не реагирует. Вчера … Читать далее
Сижу, жду начало сеанса Убийства в Восточном экспрессе (одна, как псих-одиночка))) и вот мне стало интересно, а вы ходите в кино во время беременности? Очень часто читаю, что многие не ходят, так как бояться навредить малышу громким звуком! А я вот чёт … Читать далее