Не верится, что осталось совсем немного! Очень уже хочется родить) так-то в общем все хорошо, чувствую себя отлично, живот, конечно, огромный, и это меня пугает больше всего. Фото нашего роста за неделю прилагаю... я думала, так не бывает, а нет. Пополз … Читать далее
Как шевелятся ваши малыши?
24 февраля 2018 11:52
Девочки-односрочницы, как ведут себя ваши крохи? Мы просто через чур активные, мне кажется он вообще там не спит, живот ходуном ходит постоянно, ногами там все перебрал, все рёбра, иногда как прижмёт где-то, аж искры из глаз ? на УЗИ была неделю назад, … Читать далее
По традиции коллажик для сравнения, заметно подросли?)
Что-то начинаю паниковать, боюсь преждевременных родов. Думала меня это обойдёт, но нет))) записалась на УЗИ на послезавтра, схожу да успокоюсь может) тренировочные участились, и каждый раз мне кажется … Читать далее
Девочки, односрочницы, что у вас с гемоглобином? У меня 114 и мне врач выписала феррум лек, говорит низкий. А я думала что до 110 при беременности нормально. И вот не знаю, нужно ли. Вообще элевит пью, там-то есть железо...
Не знаю кто как, а я уже считаю дни до ПДР ? Никому не жалуюсь, да и не скажу что как-то плохо себя чувствую, но все-таки немного устала. И в основном от того, что не могу нормально спать: болят ноги, болит спина, живот тоже иногда болит, особенно когда … Читать далее
Девочки, как часто ваши детки икают в животике? Можем несколько дней не икать, а сегодня с ночи и до сих пор (за 12 часов) уже 4 раз икаем, раньше такого не было...
Прокладки в роддом
21 января 2018 20:46
Девочки, подскажите, какие вы брали (или будете брать) прокладки? Послеродовые что-то не хвалят совсем, да и стоят они не дёшево. А обычных 5 капель боюсь на первые дни будет недостаточно...
Вот такие мы большие в почти 30 недель! Большие во всех смыслах ? Прибавка около 12 кг и это страшно... самое обидное, что я не ем много, иногда может быть даже меньше, чем до беременности, грешу только сладким, до беременности его почти не ела... остаётся … Читать далее