Вчера нам было 2 месяца, сходили к врачу ,нас послушали посмотрели все норм.сегодня утром просыпаемся ,а у нас сопельки.какие капельки можно покапать?
С ПАРАЗДНИКОМ🌹🌹🌹🌹
27 ноября 2016 09:46
Пускай все мамы улыбаются,
В любви детей своих купаются,
Пусть не болеют и не старятся,
А все надежды их сбываются!🌼🌼🌼🌼
Сколько часов выдерживают ваши малыши между кормлениями
21 ноября 2016 19:51
Девочки,у кого дети на гв ,сколько ваши малыши выдерживают по времени между кормлениями. Нам уже почти 2 месяца ,выжерживаем часа 2 ,3 -редко когда. Это значит что моей козявке не хватает молока? ((( на груди может часами весеть. И как отсчитывать время … Читать далее
Пеленание
20 ноября 2016 22:00
До скольки пеленали своих малявок на ночь?мы как пришли из роддома сразу в ползунки,весь день со свободными руками,но как ложиться спать (особенно вечером) наши шаловливые руки нам мешают.как мельница работают.запеленаешь и малыш почти сразу засыпает … Читать далее
Лактогон
20 ноября 2016 16:26
Девочки кто пил лактогон .реально помогает?
Увеличение грудного молока
15 ноября 2016 17:38
Девочки ,как вы повышали лактацию?купила лактационный фиточай,но что то особого эффекта не вижу(((
Вода
12 ноября 2016 00:45
У нас была желтушка,основное её лечение это лампа уф и обильное питье.с лампой мы смирились, а вот с питьем воды у нас проблема. Ребёнок воду ни в какую не пьёт. Не из бутылочки,не из ложечки.вливаю насильно, но это заканчивается истерикой.как приучить … Читать далее
Я дважды мама
5 октября 2016 20:18
Вот и появилась моя козявочка на свет.в одну минуту весь мир перевернулся.снова пеленки, распошонки, подгузники, первое купание… как же это классно!!! желаю всем женщинам испытать это счастье!!!
Всем приветик! на первом скрининге мне сказали что 95 % будет мальчик(срок был 12 недель).можно ли это считать точной информацией или все таки оставшиеся 5% могут «отвоевать » своё место под солнцем? )))