В воскресенье возвращались с семьёй из гостей. Муж подвез нас к дому и говорит,что б я с детьми выходила ,а он машину поедит поставит. Я начала кое как из машины вылазить(после родов проблема с суставами,больно вставать если долго посижу) .и тут муж … Читать далее
Смех в голос
18 января 2017 01:47
Нам 3,5 месяца .уже с неделю активно визжим да так звонко))) сегодня пару раз засмеялся в голос. Потом сколько я не пыталась его рассмешить мне либо визг ,либо улыбки в ответ.во сколько детки начинают смеяться в голос?так уже хочется услышать это чудесное … Читать далее
Кубик-жрубик)))
15 января 2017 23:29
Без такого кубика ну просто не уснуть😁😁😁
Превращаюсь в ночную жрицу😁
13 января 2017 23:58
Днём кружусь как дура в колесе что даже пообедать иногда забываю.получается только завтрак ,ужин и переодическое чаепитие и сокохлебание.но как только ночью уложу своих мужиков и понеслось ...то чай с печенюжками ,то с бутербродиками ,то супчик .Интересно … Читать далее
Боли
13 января 2017 22:58
После родов мучают жуткие боли в коленях.после ночи или лежания очень трудно встать и больно ходить.минут 5 хожу как бабушка 80 летняя.потом расхожусь и нормально.Мы на гв так что ни о каких таблетках и мазях речи и быть не может. Девочки, у кого нибудь … Читать далее
Ребёнок переодически засовывает в рот кулаки или сосёт большой палец.это он голодный или это его "успокоин"?выдерживаем между кормлениями 2-3 часа.
Подрезание уздечки
17 декабря 2016 20:04
Хирург сказал что надо подрезать уздечку иначе потом будут проблемы с дикцией.старшему сыну в детстве тоже рекомендовали,но мы не подрезали и никаких проблем с дикцией нет.нам скоро 3 месяца,надо идти опять к хирургу
показаться.чьим деткам подрезали … Читать далее
Выплаты пособия по уходу за ребенком
16 декабря 2016 17:31
А кто выплачивает это пособие?работодатель или страховая?и как оно выплачивается месяц в месяц или на месяц позже как з/п?
Сынуле 2,5 месяца.но мы никак не хотим переворачиваться с живота на спину,наоборот, стараемся перевернуться со спины на живот. У кого нибудь детки так делали?