Девочки, сегодня 17 дц, неделю уже ноет живот, как перед месЯками, настроение прыгает, тесты на овулю отрицательные. Что это может быть?
Овуляция
8 августа 2017 22:29
Девочки, подскажите, сейчас 15 дц, ноет иногда живот и колет в ЛЯ. Тесты на овулю отрицательные, возможна ли еще овуля? У меня после зб и чистки прошло 5 месяцев и цикл плавает(
Месячные
9 декабря 2016 13:10
Дорогие девочки, сегодня 5 д.ц. Идут месячные как положено, но именно на 5 день начал болеть низ живота и они не заканчиваются,стали обильнее. Что это означает? Может ли живот начать болеть в конце цикла а не перед или вначале его??
Такое дело, мы с мужем решили развестись. Причём всё так без шума, по мирному. Через две недели после решения я узнаю, что у него появилась любовница. Шок конечно, потом подуспокоилась. Не заморачиваюсь в общем. Теперь вот в чем проблема. У меня задержка … Читать далее
Дорогие девочки, у меня, кроме герпеса на губе и жуткой раздражительности нет ниодного признака беременности. Скажите это пролет? С тапками и критикой мимо, потому что я очень сейчас эмоциональна и могу наговорить гадостей