Как по графику понять ещё до овули, в какой момент она должна наступить? Я конечно параллельно дня с 15 начну тесты на овулю делать
Базальная температура
12 апреля 2018 10:01
Девочки, подскажите у кого какие показатели БТ начиная с первых дней менструации?
Овуляция
26 марта 2018 20:32
Девочки, вот объясните мне. Когда происходит овуляция, на месте разорванного фолликула остаётся жт. Жт выделяет прогестерон и из-за него начинается предменструальный синдром и соответственно болезненность груди... Решила я промониторить овуляцию, тесты … Читать далее
У меня цикл 30-32 дня. В этот раз месячные начались на 36 дц. Овуля примерно на 18 дц. Теперь вопрос, может ли изза сбоя месячных сбиться и овуля? Например раньше быть?
Гипоплазия не подтвердилась!
14 ноября 2017 11:59
Фух) Сходила вчера на УЗИ, эндик 9 мм. Слава Богу, так не хотелось ничего отщипывать и сдавать....
После зб и выскабливания в марте беременность так и не получилась. Решила сходить к врачу, отправил на УЗИ. Итог гипоплазия эндометрия! ((( То есть эндик тонкий, всего 4 мм на 8 дц, а нижняя граница 8 мм. Расстроилась жутко ((( И как беременность наступает … Читать далее
Зб была в феврале, 3 марта почистили. Из таблов пью только фольку. Месячные со временем пришли в норму,но! Сейчас они начались на день позже, на 3 дц ночью протекла насквозь, тампоны и прокладки три-четыре раза меняла. Выходит всё со сгустками, без боли … Читать далее
Овариамин
19 октября 2017 09:59
Девочки, кто принимал? Помогло забеременеть?
Храп у ребенка
8 октября 2017 10:54
Девочки, нужны советы. Оставили со мной племяшку,ей 2,9 года. Уснула и захрапела. Знаю,что это плохо. Как помочь ребенку? Из носа ничего не льет,но видно, что что-то мешает. Без тапок