ДПП 5дневочек. ощущения. 0дпп. Никаких ощущений, к вечеру разболелась голова, ничего из лекарств не пила, ограничилась холодным компрессом на лбу. 1дпп. С утра случилось расстройство кишечника (скорее всего из-за вчера выпитого стакана кефира). Днем … Читать далее
Начну с того, что мне 35. Сын, мой первый ребёнок, появился, когда я была молодой и "зелёной" в 20 лет. Я училась в институте на 3м курсе и была замужем. Это было обоюдное желание и после 3х месяцев без предохранения, можно сказать, очень легко и просто … Читать далее
Сегодня сняли пессарий. Как быстро вы родили после этого?
Девочки, мне поставили пессарий на 26-27 неделе. Снимать будут в 37 недель. Через какое время после снятия у вас начались роды?
Всем привет. По узи 30 недель. Пару недель назад поставили пессарий из-за короткой шейки. Сегодня немного помазало. Как думаете, что это? Связано ли с пессарием?
Девочки, положили на сохранение. Шейка укоротилась с 35 мм до 23 мм и зев продолжил раскрываться. Если мазок хороший будут ставить пессарий. Как долго держат в стационаре после установки пессария?
Девочки, у кого был во время беременности, как прошла беременность и роды?
Девочки, кто и как лечил гайморит в начале беременности?
Кто использует тесты на овуляцию этой марки? Хочу послушать ваши отзывы
Девочки, в первый раз измеряю бт. График не очень понятный, по мне так не было никакой овули... Програмка называется flo, кто пользовался? Правильно ли она определяет овуляцию? Мой цикл 32дня