Девочки, после одной неудачной беременности начался запор даже во время и потом так и не прошел...Иногда появляется,уже год прошел...запор не проходит.А сейчас ходила и прям кровь идет(((ужас просто.Идти ко врачу боюсь и стесьняюсь.что же делать.
Девочки,11 день цикла.Ужасно болит поясница, ничего делать не могу, прям колом стоит.Таблетки не помогают.Дела надо делать, так как скоро переезжаем, а я лежу.Ну за что и почему(((((
Девочки, у кого эндометриоз матки? мне сделали недавно гистероскопи...После операции было все нормально.Но спустя время вернулся страшный запор...еще сейчас середина цикла, коричневые выделения и поясница ноет.Что же делать?
Что это
10 ноября 2016 09:21
Девочки, помылась и какие-то неприятные ощущения, боль какая-то во влагалище.Болит внутри...что это? Молочница? При мочеиспускание боль.
Девочки, сегодня первый раз за пол года встретились с подругой детства… дружим с 6 лет.Поболтали, вспомнили все… Она недавно переехала с молодым человеком в квартиру, сделали ремонт и живут.… Квартирка маленькая, не взрачная, но они так счастливы… Девочки, … Читать далее
Девочки, добрый день! А вы хотели повторить первую ночь с мужем, вот вспоминаю и прям дрожь берет...очень хотелось бы повторить...сейчас все-равно уже не так.А как повторить? Это наверно не повторяется...те чуства и те ощущения.
Нижний Новгород!
8 ноября 2016 10:20
Девочки, где недорого можно сделать МРТ? Маме нужно сделать, очень сильно поясница болит.
Девочки, сегодня тот день, когда у нас идут завершающие шаги в ремонте. Делали с мужем ремонт в двухкомнотной квартире, все делали своими руками, скоро будем переезжать...Осталось совсем немного. ..натянуть потолки, поставить двери, ну и кое что из мебели … Читать далее