Девочки, периодически замечаю выделения белые и желтоватые...Что это может быть?Анализы на инфекции сдавала, все чисто .Переживаю немного.Они появляются в основном на следующий день после полового акта.
Девочки, всегда жила я в городе.Родители подарили нам с мужем квартиру за городом в небольшом поселке, сами мы пока купить не можем… Вот сделали ремонт… переехали.Как-то мне все здесь не нравится, я здесь совершенно одна, не друзей, не родственников … Читать далее
Девочки, всем привет. Какой фирмы вы покупаете молочные продукты(молоко, йогурты и т.п.) Хочется конечно, чтобы они были максимум натуральные.Мне вот нравится городецкое молоко и йогурты.
Сегодня какой-то плохой день, много не хороших новостей узнала...Как-то грустно мне(((Сижу и задумалась по поводу беременности. Не могу забеременеть уже год и 4 месяца...после замерсшей беременности. Была у меня лапараскопия и гистероскопия, диагноз … Читать далее
Девочки, отдали нам родители квартиру...первый этаж.Мы сделали ремонт, переехали...только двери еще не поставили. ..Очень холодно, как -будто ветер гуляет...Хочу утеплиьь снаружи, но это дороговато, пока денег нет.Что можно еще предпринять? Купить камин … Читать далее
Второй день подряд с утра болит живот, просыпаюсь от этой тянущей боли и уснуть не могу. Сейчас только середина цикла.Девочки, как думаете, что это может быть? Плоховато себя чувствую...вчера еще поясницу тянуло.