Омега 311 сентября 2019 12:36 Девочки , я снова в поисках хорошей омеги 3 при планировании беременности. Каждый раз глаза разбегаются , не могу выбрать ту самую. Вы какую посоветуете?
Витамины без йода9 сентября 2019 23:35 Девочки , хелп ищу витаминки при планировании без йода! Подскажите ,кто знает. Эндокринолог запретил йод😬
9 сентября 2019 22:03 Посоветуйте сериал. Пересмотрела доктор хаус , отчаянные домохозяйки, как избежать наказания за убийство, сирена, игра перстолов, древние, дневники вампиров...
6 сентября 2019 21:55 Девочки, была анэмбриония 2 года назад.и еще б×б Одни врачи говорять планировать и не париться, это случайность. Другие отправляют к генетику. Но я так устала от хождения по врачам. Еще и генетик удовольствие не дешевое, посчитала полное обследование … Читать далее
ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА БЕЗ ЙОДА1 июля 2019 16:55 Девочки, привет. посоветуйте витаминки с фолиевой кислотой без йода. На этапе планирования. Пила фолио, но эндокринолог запретил с йодом😭💔
Налоговый вычет за обучение27 июня 2019 09:08 Девочки,кто получал налоговой вычет за обучение ? Это реально сделать через гос услуги? Не могу разобраться помогите у кого есть опыт.