Купила матчу , первый раз на пробу. Заварила 1 чайную ложку ,взбила молочко. Чтоб была матча -латте. Сделала первый глоток... блин чуть не блеванула😭🤣это нормально что у меня вкус водорослей и рыбы? Читаю отзывы все так хвалят , типо вкус зеленого чая … Читать далее
Тест проба 1 посылки с витаминами и косметикой прошла успешно. пожадничала и не заказала огромную упаковку с тестами на овуляцию. Вот сейчас буду заказывать. Надо добрать на пару тыс. До бесплатной доставки. Что посоветуете? Возможно крема, косметику … Читать далее
Сделали ремонт 3 года назад. И мне уже все не нравится😬 кажется ,что тогда не было такого выбора , и стиля другого хочется! По тихоньку заставляю мужа переделывать что-то😅 а сама тайком смотрю новые каартиры в современных жк.Очень нравится дизайн новых … Читать далее
Кажется я пропустила овуляцию в этом цикле🥺🥺🥺делала два дня назад была слабая полосочка. Думаю значит через 2 дня будет! Вчера пропустила тест, а сегодня с утра тонькая слабая😬😅 капеццу неужто проворонилааааа
Девочки, давайте делитесь как экономите? Меня конечно трудно назвать экономным человеком. Деньги трачу легко, особенно люблю вкусно покушать в кафе и ресторанах. Но и все же свои методы у меня есть.
1. Купоны. Купикупон,Биглион. В основном пользуемся … Читать далее
Девочки, хочу попробовать себя в мыловарении🤞🙈 посоветуйте онлайн магазин, материал интересный, мастер классы . Возможно есть блогеры которые деляться этим опытом. С чего начать?
Девочки, в подарок ищем телефон до 12 тыс р. Главные критерии память до32 или 64 гигов, средненький процессор и приличная камера.
Выписала пару моделей хонор 10 лайт, хонор 8x,xiaomi redmi 7,zte v10 vita. У кого какой? Может посоветуете ?
Формирую заказ на айхерб, решила снова начать пить омегу 3 . На айхеребе самая выгодная цена оказалась, выбрала солгар. 2 тыс за 100 капсул, с расчетом по 1 капсуле в день. Мне подходит.
Также хотела выбрать комплекс витаминов без йода, раньше пила … Читать далее