Девочки, вчера купила книжку ребенку со стихами про животных. И открыла для себя новое животное — КАБАРГА!!! Из Википедии: "небольшое парнокопытное оленевидное животное, представитель семейства http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5 … Читать далее
Новые матрасы 90 на 200 см
25 декабря 2013 19:27
Девочки, может кому-то надо 2 новых матраса ППУ размер 90 на 200 см? по 1400 рублей?
Мой ребенок постоянно требует хлеба, особенно в перерывах между едой. Причем в нормальную еду он не очень стал есть (даже если 4-5 часов прошло и без хлеба). Едим кашу, овощи с мясом, фрукты… а хлеб знает, где лежит и требует. Требует, когда все едят, … Читать далее
Девочки, как приготовить котлетки-тефтельки для детей до года? хочу попробовать приготовить. яйцо, только желток можно пока только по четвертинке, котлеты будут без яйца??? и что вы туда кладете для вкуса? лук?
Мой хитрый жук уже недели 2-3 периодически отрывается от поддержки и делает несколько шагов. Стоит без поддержки хорошо по минуте, за палец хватается и ходит. А сегодня он стал преодолевать большие расстояния! Он если сидит, то ползет к цели, а если … Читать далее
То ли я такая злая на весь мир, то ли люди такие тупые!!! свекровь все ждет, когда же ее внук уже ходить будет… у соседей год ребенку уже в комбезе бегает! и она все отпускать его пытается, чтобы сам ходил… невестка… ааа… я очень рада, что у меня такой … Читать далее
Сегодня мама пришла пораньше и отправила меня за зимним костюмом. Вобщем, счастливая, купила куртку со штанами гулять с ребенком и ботинки! А потом зашла в книжный… и Остапа понесло… купила 2 книжки, в том числе Сутеева с довольно крупными рисунками, … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/233981048-59474137/?last_page=true
Боже, как у меня болят пальцы! после родов просто писец, что случилось с кожей! я атопик, но до беременности все было ништяк несколько лет аж (сама не верю, что пишу, но помогла бабушка-ведунья), в беременность все по-новой пошло, а после родов ваще … Читать далее
Ура, мы купили сосну!!! Красовенную, подороже, чем я рассчитывала, зато красивая!!! дитю понравилась!