Вчера решила попить Фемилак, вместо витаминов, а вечером ребенок весь покрылся шершавой сыпью! я в шоке, так что, будьте осторожны!Собрали мы вчера качалку. Деть пока только подходит спереди и качает ее :) папа сказал, что если ребенок качаться не будет, … Читать далее
Девочки, обращаюсь к вам с таким вопросом: как избежать воспаления придатков, может, кто знает действенные методы. Объясню. До беременности страдала этим часто. Врачи-гинекологи прописывали противозачаточные и витамины+стараться не переохлаждаться. Моя … Читать далее
Наконец-то мне доставили мой заказ!!! Должны были в понедельник, но принесли только сегодня! Офигеть, клевые книжки. будем с Кирюшкой читать Маршака, еще и Усачева звукарь со слогарем купила — уж очень нам с сынулей нравятся эти стишки! Еще купила альбом … Читать далее
В период беременности и кормления грудью сильно снизился иммунитет. Особенно сейчас. Фиг с ним с простудами, повылезали аллергия, трещины на руках, герпес во рту(!) не проходит и периодически переходит на другие части рта, сил моих нет. Есть какие-то … Читать далее
Девочки, до конца недели можно воспользоваться купоном в интернет-магазин READ.RU — 15% — огромная, надо сказать скидка! Удобно, что в этом магазине много пунктов самовывоза и многие бесплатны при заказе от 100-200 р. Я там заказываю книги, игрушки и … Читать далее
были сегодня у невролога, мы мало слов говорим для своего возраста, нам ставят отставание речи, хотя остальное все нормально — он понимает многое, физически нормально развит. понимаю, что все относительно, но если через 3 мес все не восстановится, нам … Читать далее
Я вешаюсь от своего малого — он постоянно визжит-кричит, везде залезает. Делает хитрую мордашку, когда я из комнаты выхожу и бежит в ящиках шуршать. Постоянно на руки просится, руки отваливаются уже… вчера еще весь день грудь сосал… я его обожаю… просто … Читать далее
Мы с лета (когда прошла жара) стали спать на балконе днем. Конечно, я гуляю с ребенком еще и на улице, когда мы топаем, качаемся на качелях и наблюдаем за всем происходящем, но сон на балконе дял нас спасителен — Кирюша спит там сладко, я делаю дела … Читать далее
ем и ем… и главное, ведь ест-то хочу! что делать? как остановиться7
Мне нужна тема для статьи о текстильных изделиях: кпб. подушках, одеялах.Уже писала про дизайн, про уход за изделиями, что бы вам было интересно? может на детскую тему написать?