девочки по месячным 5 недель 2 дня беременности у меня сегодня разнылась поясница и была капелька крови я папаверин поставила выпила ношпу все прошло и больше не кровило завтра утром к врачу пойду боюсь даже идти потому что на таком сроке не сохраняют … Читать далее
девочки кто пил в 1 триместе витамины аевит? я с первой беременностью до 12 недель пила а щас вычитал что его нельзя принималь так как вызывает потологии ребенка, на других сайтах пишется что помогает работе яичников вынашивать малыша ы вызывает сохряняющее … Читать далее
сдали с мужем анализы нашли хламидии и микоплазму. у кого были эти инфекции и удалось ли сразу после лечения забеременеть, (было в октябре 2014 году замершая и в ноябре 2015 году замершая).
Здравствуйте подскажите пожалуйста! Пришел результат гистологии «фрагменты гравидарного эндометрия децидуальной ткани с некрозами и дистрофически измененные ворсины хориона со склерозом стромы» что это значит?
сегодня с 7 утра в панике. пошла в туалет там на бумаге кровь. побежала в больницу. отправили на узи, эндометрий 25 мм в матке ничего не обнаружено а по месячным 7 недель уже, смотрели на кресле шейка синюшная, из цервикального канала торчит кусочек … Читать далее
девочки здравствуйте! подскажите пожалуйста! сегодня 3 дня задержки. 2 дня поясницу и живот тянуло груд сильно увеличилась и упругая стала. постоянно хочется кушать цикл последний был 34 дня пила утрожестан 100 может беременность так надеюсь