вот я и ушла наконец то в декрет, даже не верится. теперь буду наслаждаться беременностью и отдыхать! ушла в 28 недель попросилась у врача пораньше без проблем отпустила.
девочки кто уходил в декрет в близжайшее время? вот допустим вам врач выдала больничный лист и вы отнесли его на работу, а с работы вам давали какие либо бумажки которые нужно отнести в гцвп (цон)?
нам еще не сказали кто вот ждем.тут нам 20 нед. и 6 дней
второй скрининг
23 сентября 2016 07:11
девочки сегодня ходила на узи второго скрининга. срок по месячным 20 недель ровно. написали размеры БПР 42мм, окружность живота 141мм, бедро 30 мм, ОГ 165 мм и все больше ничего врач не видит аппарат старый узи бесплатно в поликлинике решила пройти, … Читать далее
девочки сегодня надыбала рецепт пиццы простой на сковороде, очень быстро готовится — ВКУСНОТИЩА! 1 яйцо взволтать венчиком 3 ст.л. майонеза туда влить 1/2 ч. л. соды гашеной уксусом и всыпать 3 ст.л. муки тщательно перемешать и влить на разогретую сковороду … Читать далее
девочки незнаю что делать незнаю как сказать начальнице что я в положении боюсь прям на ее реакцию дело в том что в августе на работе надо будет красить стены в общем ремонт но в здании не открываются окна, я представляю какая там будет вонь. может ли … Читать далее
кольпоскопия в петропавловске
25 июня 2016 10:40
девочки кто в петропавловске делал кольпоскопию сколько стоит эта прцедура?
девочки посмотрели сегодня на кресле у меня полипы шейки матки у кого так было кто благополучно родил? врач сказала с этим рожают но главное чтобы раковых клеток не было отщипнули этот полип кусочек кровило сильно домой пришла вся в крови аж страшно … Читать далее