помогите разобраться что это может быть. Уплотнение на коже,иногда чешется и темнеет. таких уже 3 на ногах. у знакомых тоже такое есть,но никто толком ничего не знает. у врача была,он сказал,что это какой-то вид кисты и что он появляется от повреждений … Читать далее
Помогите советом. Немного предистории. Мы 3 месяца как переехали в Польшу, и толи это такая оклиматизация, толи уже не знаю что и думать. Только 2 месяца назад переболели ротовирусом, как опять не легче.
У дочки(4 года) больше месяца не проходит кашель … Читать далее
Дочка 4 дня назад заболела ротовирусом, очень тяжело переносит с огромной температуры, поносом, рвотой. Лежим в шпитале в Польше(вообще в стране только месяц). Ей уже лучше, НО сегодня стало плохо мне,тошнит жутко и начался понос. Видимо подцепила от … Читать далее
Ночью началась рвота у ребёнка. Муж, пока я была на работе днём давал сосиски, вечером йогурт. В чем причина непонятно, вырвала все в непереработаном виде. Сначала едой, теперь одна вода и начала говорить, что ей горько во рту. Дочке почти 4. Пою регидроном, … Читать далее
Девочки, стоит ли его делать? Пользуюсь постоянно плойкой, волос ломается и таким образом не могу его отрастить. Может после кератина смогу осуществить свою мечту о длинных волосах... Или что-то ещё посоветуйте
Подскажите какое успокоительное выпить,которое сразу поможет успокоиться? Бывает очень часто после КД сильная раздражённость... Наверное что-то гормональное... гинеколог предлагает пить ОК,но кроме раздражённости никаких сбоев по гинекологии нет,поэтому … Читать далее