Тяжёлое дыхание и длительный кашель

Помогите советом. Немного предистории. Мы 3 месяца как переехали в Польшу, и толи это такая оклиматизация, толи уже не знаю что и думать. Только 2 месяца назад переболели ротовирусом, как опять не легче.
У дочки(4 года) больше месяца не проходит кашель. Сначала был влажный(прям очень много мокроты, откашлять не могла), пили сироп. Через 2 недели резко сухой кашель, доктор назначил ингаляции с беродуалом и еще один препарат по типу флексотида(польский). Пока делали ингаляции кашель был влажным, опять с большим количеством мокроты. Как перестали опять сухой. И на протяжении всего месяца осипший голос, иногда до такой степени, что говорить не может. Последние дни наблюдаю еще и тяжелое дыхание. Насморка нет, температуры тоже. Кашель в основном ночью,но и днем периодически.
Даю противоаллергические препараты постоянно. Мы аллергики. Не знаю чем помочь ребенку.
Р.С доктор наш в отпуск ушел. Буду пытаться прорваться к другому, но так как плохо знаю язык с больницами одни сложности…

Валяшка
Валяшка
Мелитополь
04266

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яна
яна
Алина
4 года
Россошь

У нас в периоды обострения один в один как у вас. У нас стоит астма

Пожаловаться
Валяшка
Валяшка
Мелитополь

если не тяжело можете написать как эти периоды переживаете? какое лечение у вас? буду очень благодарна

Пожаловаться
яна
яна
Алина
4 года
Россошь
Валяшка 

На антигистаминных постоянно, Пульмикорт ингаляции, если кашель сильный прям, то ещё добавляем Беродуал. И в периоды обострений пьем сингуляр. Вот сейчас допиваем курс.

Пожаловаться
Надюшка
Надюшка
Лобня

Я бы сдавала анализ на коклюш...