Мамочки, кто посещал с детками этот центр, там будет интересно полуторогодовалому ребенку? Хочу сводить дочь в интересное место, может что еще посоветуете из своего опыта куда сходить можно отдохнуть )
Просветите, пожалуйста, те, кто делал себе компьютерную томографию брюшной полости: обязательно ли перед обследованием чистить кишечник клизмой или пить слабительной, например «Фортранс»? Иду не по направлению врача, для себя нужно провериться, так что … Читать далее
Сегодня доченька наконец-то освоила горшок, я рада)ожидала хлопот с этим навыком, но видимо, чем взрослее ляль, тем проще ему понять, чего от него хотят)))а ваши малышочки когда вас обрадовали своими успехами в 'горшечных делах'?)))
Девушки, у кого мужья по гороскопу близнецы расскажите о их минусах, и о плюсах)что вас раздражает в их характере, поведении, и с какими несовершенствованиями в характере вы смирились ради семьи?
Юристы или сталкивающиеся с таким же вопросом расскажи те, пожалуйста, может ли покупатель передать деньги продавцу раньше, чем было оформлено нотариально согласие супруги на продажу этой самой недвижимости? муж продает недвижимость, не приобретенную … Читать далее
Девушки. кто разбирается, проконсультируете, пожалуйста, при продаже недвижимости в долевой собственности, (у мужа недвижимость в долевой собственности с бывшей ) зачем мое присутствие при оформлении сделки у нотариуса? подтвердить мое согласие на продажу … Читать далее
Кто давал своим малышам? Указан возраст с 12 мес., но по мне, это как то рановато, как вы считаете? С какого возраста начинать вводить в рацион подобного рода продукты — десерты, коктейли, все что с добавками типа " ваниль, шоколад, клубника" … Читать далее
Всем привет !) Девушки, кому врачи прописывали «Глицин» ребенку в возрасте от года? и в какой дозировке принимали и по каким показаниям? Благодарю за ответы )
Девушки ) банкомат Сбербанка выдает мне бумажку «ваш запрос не может быть выполнен», собиралась проверить баланс.Днем еще баланс отображался, может быть такое при блокировки карты? я так поняла, когда она заблокирована то информацию по ней вообще никакую … Читать далее