девчули, выручайте, уже 3 сутки чешется вверх руки от локтя, расчесываю и на месте пупырышки, думала можт аллергия, и кисти тоже зудятся, как от укусов насекомых. Испугалась, побежала на прием к дерматологу, врач молодая, опыта как будто или маловато … Читать далее
Девочки, кому пришлось деток так рано отдать в ясли? как думаете, это очень рано или нужно подождать хотя бы до 2 лет? как ваши адаптировались, были ли какие-то сложности? мы в очереди, указали возраст 1, 9 года, но думаю, что я погорячилась, у нас еще … Читать далее
Дочке 1,7.с утра ходит с рёвом по-большому твёрдым калом.сейчас укладываю спать, сново плач, смотрю опять твёрдый кал, видимо оч больно ей ходить в туалет.я вставила половину свечи глицериновой, но эффекта нет, кал не вышел… такое возможно? или я дозу … Читать далее
Девушки, кто покупал технику через интернет магазин «Эльдорадо»? нужно что то доплачивать за доставку? Или забираешь товар самовывозом в местном магазине «Эльдорадо»? Благодарю за ответы )
Девушки, сходили на УЗИ поставили заключение «Умеренная пиелоэктазия справа», у кого у деток такой диагноз, насколько это серьезно, и какое лечение вам назначили в связи с этим? стоит ли беспокоится?
Можт кто знает, биохимия анализа крови выявила завешенный показатель амилазы,135, всегда ли это указывает на проблемы по части поджелудочной? сделала узи, сказали что всё в норме.какие обследования ещё пройти, чтобы выявить провоцирующий фактор? делала … Читать далее