Завтра придут девчонки на смотрины к малому)) Что бы такого приготовить к чаю, но чтобы и быстро, и можно было беременным и на ГВ))
Как похудеть на ГВ без потери молока?
2 февраля 2015 11:00
Кому-то вообще удавалось похудеть и кормить ребенка грудью? А то, что количество молока не зависит от того, как мама питается, это все бред! Попробуй я не поесть нормально и не запить все молоком или чаем, так грудь будет пустая и ребенок голодный! Уже … Читать далее
С рождения кушал раз в 2 часа, больше и не просил, и все время спал. А теперь сосет вообще 5 минут и засыпает, а потом через час или меньше просыпается и просит опять кушать. Перестал спать подолгу, видно, голод не дает, но даже голодный берет грудь … Читать далее
Я уже радовалась, что нас не коснулась эта бяка, но уже несколько дней сынок стал хуже спать. Раньше спал по 2 часа, а сегодня вообще просыпается через 20-30 минут с плачем, даю грудь, не хочет, значит не голоден. А вечером вообще переложить с рук не … Читать далее
Как приучали к соске, с первого раза ребенок взял и сосал? Моему вот уже неделю пихаю и на сон, и когда плачет, но он кривится и выплевывает ее. Это значит, и не возьмет ее или продолжать настаивать? С критикой — зачем вам соска — МИМО!
У нас обогреватель не нагревает больше, на улице снег, погода у нас не южная и продержится еще 3-4 дня. У детки кожа чистая, опрелостей нету.
Купать или не стоит рисковать?
Так и со мной! Вчера отходила пробка, на вечер схватки начались, не похожие на тренировочные. Я в душ, набрилась-намылась, легла засекать — каждые 5 -6 минут идут, но пока терпимо. Ну, уснула я, просыпаюсь среди ночи, как ни в чем не бывало!!! Ну чуть … Читать далее
Вчера была наша ПДР, и начались изменения в моем состоянии. Начал тянуть живот и поясница, как при месячных, так и за день до первых родов было. Сегодня ночью и утром все было, как обычно, но с обеда начала отходить прозрачная пробка, ребенок толкается … Читать далее