А вы потом узнаете все из фоток в телефоне? А оправдание, почему не сказал сразу, что не хотел делать ссору. Подозрения в измене нету, не в этом дело, а в доверии.
С младшим сыночком столкнулась с такой проблемой — постоянно появлялись опрелости подмышками. Мазала бепантеном, джонсонс маслом, становилось только хуже. И тут я вспомнила, что мне мама привозила облепиховое масло, это чудо!!! Краснота проходит уже … Читать далее
У меня у невестки дочка 2 месяца на ИВ, так они стали покупать козье молоко и давать ей раз в день. Лично я против, говорю, что не надо, кормите уже смесью. Но у них соседка внучку с рождения только козьим и поила, говорят, здоровая пухленькая девочка … Читать далее
Весит 6,5 кг, рост 60 см. Улыбается в основном мне, и хохочет по-взрослому где-то с полтора месяца)) Головку держит хорошо, но не любит долго на животе лежать, и спать на живот свой только утром беру, когда крутиться начинает. Сосет кулачки, пускает … Читать далее
В смысле, засыпают ли сами, долго ли спят? Долго могут бодрствовать? Как вы понимаете, что ребенок хочет спать?
Мой вот может поспать 10-20 минут, а потом лежать угукать, но потом начинает сердиться, потому что не выспался. До месяца спал по 2 часа, … Читать далее
До 5 недель был золотой ребенок — спал по 2 часа, ел, гулил немного и опять спать ложился, мог и сам иногда уснуть. А тут в 6 недель как подменили сыночка, сон по 40 минут и надо грудь давать или качать, а то кричать начинает, что не выспался. А это … Читать далее
Старший сын до 4-х месяцев засыпал только с моими плясками и грудью в зубах, потом переучила засыпать самостоятельно. Никогда не давала ему плакать, хотя все советовали дать проораться, чтобы сам уснул.
А вот с младшим я не знаю, что делать. Мне через … Читать далее