ОЛЬГА
Амма́н
Была в сети 17 февраля 2021 23:45
Все
У меня ребенок с 4 месяцев на ИВ, сейчас 6,5, но все равно ночью просыпается кушать в 2-3 часа, потом в 6 где-то. Иногда даю просто воды и он засыпает. Может быть, что не от голода просыпается…Читать далее
244
Начала прикорм с 5 месяцев с овощей, кушал сынок с аппетитом, съедал порцию и еще ротик открывал. Каши пошли немного хуже, но все равно кушал. Добавила мясо в овощи, так ему не понравилось…Читать далее
251
И нашу маленькую дату мы встречаем с новыми радостями и новыми проблемами. Сынок научился пускать слюньки и надувать их, дует, как паровоз, и сам смеется над собой))) таскает игрушки, тянет…Читать далее
285
Ситуация такая, ребенку 3,5 месяца, 2 недели назад я вышла на работу. Пока меня нет, ребенок 2 раза пьет смесь, но пьет мало по 60-70грамм, больше не хочет никак. По приходу даю ему грудь, но…Читать далее
306
Старший сын (2 года) до появления младшего был нормальным ребенком, ну не без капризов и вредничаний, конечно, но можно было быстро его успокоить, отвлечь чем-то. А когда появился младший (сейчас…Читать далее
375
Ребенку 3 месяца, мы на СВ, днем до обеда и на ночь смесь, в остальное время грудное молоко. Но вот проблема в том, что ребенок не выпивает нужного количества смеси, а только 60-70 мл, даже…Читать далее
339
Все, кто будет упрекать, что не приучила раньше, не утруждайтесь! Не могла я оставить ребенка без памперса при 13 градусах в доме, при том, что он играет на полу. А до того ударился об горшок…Читать далее
1382
Перестал кушать сынок вообще, только конфеты ест с удовольствием, но я их уже и не даю. Даже любимые блюда, которые с добавкой ел, теперь две ложки клюнет и все. Не болеет, бегает-носится, как…Читать далее
400
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще