У меня ребенок с 4 месяцев на ИВ, сейчас 6,5, но все равно ночью просыпается кушать в 2-3 часа, потом в 6 где-то. Иногда даю просто воды и он засыпает. Может быть, что не от голода просыпается…Читать далее
Начала прикорм с 5 месяцев с овощей, кушал сынок с аппетитом, съедал порцию и еще ротик открывал. Каши пошли немного хуже, но все равно кушал. Добавила мясо в овощи, так ему не понравилось…Читать далее
Пожалуйста, если у вас смесь 0-6 мес, посмотрите, сколько калорий в 100 граммах разведенной смеси!!! Рассчитываю малышу количество смеси на сутки.
Как на гв хорошо было, ел сколько надо, и…Читать далее
Ребенок уже почти неделю только на смеси симилак, грудь бросил. На упаковке написано кормить 5 раз в день по 240 мл, но это нереально, ребенок выпивает максимум 150 грамм, а в основном по 120…Читать далее
И нашу маленькую дату мы встречаем с новыми радостями и новыми проблемами. Сынок научился пускать слюньки и надувать их, дует, как паровоз, и сам смеется над собой))) таскает игрушки, тянет…Читать далее
Ситуация такая, ребенку 3,5 месяца, 2 недели назад я вышла на работу. Пока меня нет, ребенок 2 раза пьет смесь, но пьет мало по 60-70грамм, больше не хочет никак. По приходу даю ему грудь, но…Читать далее
Старший сын (2 года) до появления младшего был нормальным ребенком, ну не без капризов и вредничаний, конечно, но можно было быстро его успокоить, отвлечь чем-то. А когда появился младший (сейчас…Читать далее
Ребенку 3 месяца, мы на СВ, днем до обеда и на ночь смесь, в остальное время грудное молоко. Но вот проблема в том, что ребенок не выпивает нужного количества смеси, а только 60-70 мл, даже…Читать далее
Все, кто будет упрекать, что не приучила раньше, не утруждайтесь! Не могла я оставить ребенка без памперса при 13 градусах в доме, при том, что он играет на полу. А до того ударился об горшок…Читать далее
Перестал кушать сынок вообще, только конфеты ест с удовольствием, но я их уже и не даю. Даже любимые блюда, которые с добавкой ел, теперь две ложки клюнет и все. Не болеет, бегает-носится, как…Читать далее