1 заказала себе куртку. Стоила порядка 2 тыщ, а сегодня она на али всего 650 р была. Халява полная.надеюсь качество меня порадует)2 съездили в Линию закупались продуктами. Теперь полный холодильник продуктов 3 пока мои мужчины смотрят в футбол я срулила … Читать далее
1. У нашего папы выходной.весь день вместе, это уже хорошо, это значит утром можно повредничать, не заправлять постель, не делать кофе и не переодевать сына, так как все это сделает наш папа)2. Днем мы не много повздорили, так как оба психи, и после … Читать далее
1.данил все больше и больше стоит. Правда плохо получается. То ноги подкашиваются, то руки устают держаться, а ему так хочется. Поэтому держу его я.
2. Хорошо что ничего плохо не случилось 3. Папа сидит пьет пиво с вкусняшками. Пойду у него вкусняхи … Читать далее
Девчушки расскажите кто, как и когда вводил творог и кефир? После того как ввели, ее когда давать на полдник или ужин? сколько вобще творога можно в сутки, помню что не много, а вот сколько именно ...
1. Сыночек нам сегодня дал по спать вдвоем без него и спал тттт хорошо. Лишь в 6 утра папа принес к нам в постель его. После чего они обняли и еще проспали до 8 )))2. Оплатили молочную кухню. Со 2 числа начнем ходить. Следовательно вопрос как и когда … Читать далее
приняла эстафету от http://usr117925.baby.ru/1. Порадовала погодка. Тепло, солнышко. Погуляли с удовольствием ))) 2. Я крайне редко сплю днем. Не могу я это делать хоть тресни. Буду сильно хотеть спать и всё равно не усну. А это в кое то веке вырубилась … Читать далее
в понедельник нам исполнилось 7 месяцев. А кажется что вот недавно только родился… эх ...И так, что мы умеем.Умеем не много, но всё же. Ползаем на пузе, очень быстро по всей квартире. Покоя маме нету, уже и палец прищемили и гладильную доску перевернул … Читать далее