Решили мы после третьего планового сходить еще раз, так как в 30 недель врач сказала что ребенок крупный, но легкий всего 1100 при чем она утверждала что это норма, спросив про примерный рост малыша она ответила что ни один доктор этого измерить не может, … Читать далее
С каждым днем все тяжелее ходить, сидеть, спать.То воздуха мало, то спина болит, то ноги ломит, то сводит дико, сна нету, задыхаюсь, еще видимо иногда треники бывают, сына в ребра бьет, оттеки ужасные появились, лекарства не берут, врач есть запрещает, … Читать далее
Вот и сходили мы на третье узи, все хорошо, развиваемся отлично, срок на 4 дня больше чем по месячным, весим 1100 примерно, хоть вес и маловат, но сказали по размерам малыш далеко не маленький, плацента 1 степени зрелости, лежит головкой вниз, ножки … Читать далее
Девочки вот такой вопрос как лучше быть.Оплатить отдельную палату, где буду только я и малыш или палата мать-дитя где три мамы и три ребенка? Мне сказали отдельная стоит 15 тыщ, вот думаем есть ли смысл платить за нее.