Вот моему мужчине и стукнуло 11 месяцев уже. Весим мы мало 8100/72 см. Хотя врач наша сказала что это хорошо что ест он много, а набирает мало. Значит желудок хорошо работает.имеем 6 зубов, пока затишье дальше. Болтает на своем, ну говорит мама, папа, … Читать далее
Отметили мы масленницу скромно, в деревне.По семейному, но все же я уговорила сделать подобие бабы и сжечь ее )Данила накатали на санях, надышался свежим воздухом малыш и уснул без задних ног, а кот его охранял))))
Сегодня у нас с мужем маленькая датка. 5 лет как мы вместе, решили съездить в Гринн, а то все никак не выбирались туда с Даней. Посетили знаменитые Часики.ой как же там здорово! как нам там понравилось! за такие деньги вобще супер, супер! Даня был доволен, … Читать далее
не с того не с сего Даня стал не просто капризным, а гипер капризным! кричит по поводу и без, да еще так громко и звонко. Как что не по его так истерика и все время во круг меня крутиться, если я отошла от него, все это конец света.Еще погода у нас не … Читать далее
успокоительные
3 февраля 2015 09:54
Какое успокоительное можно дать малышу в 10 месяцев?
вчера нам исполнилось 10 мес. Взрослый мой мужчина, растет хулиганом с большой буквы. Все рушит, разбрасывает, везде лезет, ломает, кричит, ни минуты на месте. На горшке сидит 2-3 сек. Не больше. Говорит мама, да, дай, баба, папа редко. Ну и остальное … Читать далее