Ксения Владимировна
Москва
Была в сети 25 апреля 2020 11:42
Все
Вот такой маленький соц.опрос)) хотим вторую дочку назвать Полиной, мне все говорят, что Полинки вредины, задиры и очень озорные, сладу с ними нет))) как вы оцениваете свою Полинку? Все дети…Читать далее
242
Архивная запись
Вторая беременность отличается от первой кардинально,с Варей токсикоз был до 38 недели включительно, сейчас до 12 недель жесткий с непрерывной рвотой,потом до 16 недель рвота по утрам,сейчас…Читать далее
429
0
Архивная запись
Привет всем,кто ещё помнит и не удалил из друзей,чувствую скоро я вновь стану постоянной посетительницей этого сайта,а все потому что ))) я беременна срок уже почти 18 недель,ещё через пару…Читать далее
248
0
Девочки, подскажите, у дочки начался кариес на передних зубах, белые пятнышки и небольшая дырочка между зубами, были у врача, предложили посеребрить, но черных зубов я категорически не хочу…Читать далее
421
девочки, чем помочь, пьем флемоксин солютаб, горло пытаемся полоскать, но плохо получается, брызгаю люголем, через раз ее рвет от него, мирамистином. температура 39,6, еле как сбиваю нурофеном,…Читать далее
289
девочки, ситуация катастрофа!!! у мужа юбилей сегодня 30 лет.испекла бисквит, сделала йогуртную пропитку (йогурт+сливки жирные+желатин), сверху залила гразурью магазинной, развела как в инструкции,…Читать далее
228
ой девочки устала я уже, началось все после родов, цикл вроде наладился, но часто были сбои, задержки, но было примерно так месяца 3-4 нормально 30 дней, потом то 35 то 40 дней, а тут ну вообще…Читать далее
264
короче воспитатель в саду нам предложила поучаствовать во всероссийском конкурсе чтецов, надо отправить видио с произведением, ну там возрастные группы понятно разные, мы в категории от 2 до…Читать далее
269
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще