Когда хочется глубоко , вдохнуть и не получается , зевание постоянное , прям бесит !!! Много лет этим страдают, то все хорошо , то обостряется , есть , кто реально от этого избавился?
Девочки такой вопрос ,подала пришел отказ ,подавала через гос услуги,на ребенка указала алименты ,номер дела ,но отказ пришел ,якобы нет такого дела ,я думаю ,если платит его работа ,может Там нужно ,что другое указывать ??
Гуляли все нормально было, потом резко паника , не хватка воздуха , как это бесит !!!! То отлично себя чувствуешь, то накрывает внезапно , кроме как антидепрессантов, ее можно вылечить ???
Не давно стала замечать ,перебои в работе сердца ,уже писала пост об этом ,теперь накручиваю себя ,нерничаю,вдруг с ним ,что -то не так ,постоянно теперь прислушиваюсь ,хотя узи и ЭКГ в норме ,вон сейчас проснулась в тревоге какой -то ,и сразу прислушиваюсь … Читать далее
Начала замечать ,перебои какие -то в сердце,не знаю ,как объяснить ,но я их чувствую,как-будто ,что -то переворачивается или что -то другое ,может у кого-то так было ?экг в норме .узи тоже