Накрутила себя ,что вдруг у меня опухоль в голове ,присутствует тревога ,напряженость в голове ,как шаткость ,не могу передать эти ощущения,может у кого-то так было ?
Как поменять свою жизнь полностью ??? С мужем секса давно нет ,живем как соседи ,месяц вообще не общаемся ,на днях был у меня день рождения,так он так испоганил его ,слов нет ,а все никак не могу переступить черту и съехать ,как ступор какой-то ,страшно … Читать далее
У ребёнка 2 день понос , два дня была высокая температура, даю смекту , баксет , Энтерофурил, геридрон , чем еще помочь ?? Чтобы не было обезвоживания?
Как понять что у ребёнка обезвоживание?? Рвотч нет , был понос 6 раз , пьём , температура правда постоянная , недавно была 39, сейчас 37,3 , писеет много , но вялая прям , я уже накрутила себе вдруг обезвоживание!!
У ребенка плохо сбиваемая температура 2 день , 3 раза тошнило сильно , 2 раза пропоносила сегодня, врач назначила противовирусные ,сказала если , что -то будет ещё кишечное , дать энторуфурил ,может пойти купить уже дать его ?
Смотрю к обеду ребенок вялый , серию температуру 37,2 дала сейчас перед сном температура спала , вроде все легли спать , она говорит меня тошнит , пошли в туалет, она пописала и все , говорит , все прошло , а я теперь на панике , чем лечить и что это … Читать далее