Красила волосы очень часто(каждые 2 недели, иногда даже каждую неделю..)Очень комплексовала, по поводу того, что волосы седеют с детства.. Появились 2 лысины, одна на макушке маленькая, а вторая возле правого уха, огромная... Волосы там не растут.. К … Читать далее
Приходил к нам только что «участковый»Говорит: Откройте двери, я участковый из милиции!"(не представился даже) Я сказала :«Извините, сейчас такое время… так что открывать не буду» Пришел не в форме, в шортах и майке.. Говорит«Вы знаете фамилии и … Читать далее
Девочки, кто делал склеротерапию, поделитесь опытом:1. есть ли эффект?2. насколько болезненна процедура?3. каков уход за ногами в течение 1-2х месяцев после склеротерапии? (кроме постоянного ношения трикотажа)И если кто лечил варикоз лазером, тоже хочу … Читать далее
Я имею ввиду делаете ли вы аппликации, лепите из пластилина, рисуете? Моему ничего не интересно! Купила ему (Чудо -сундучок)Лото, поиграл день, и все. Пластилин, еще не пробовали. Расскраску для малышей(ему она вообще не нужна) Цвета( не показывает … Читать далее