Лежишь ты, сидишь, дела делаешь, хватает за руку и тянет, просто так по какой-нибудь ерунде, не идешь — орет, визжит. Моя психика не выдерживает, я вообще ничего не могу сделать спокойно!!
На улице даже стало невозможно с ним гулять из-за этого!!
Она мудрая, добрая, щедрая, необыкновенная. Бесконечно любимая! Каждая минута проведенная с ней – это счастье. И хочется только одного, чтобы это радость общения с ней продолжалась вечно. Я счастлива, что мы очень близки друг к другу! Она замечательная … Читать далее
Ко мне приехал брат из Белоруссии! Самый близкий мне человек!!! Я могу сказать ему все о своей жизни, открыться как никому! Он мой самый настоящий друг! Единственный кому я так искренне верю и доверяю! Он моя поддержка и опора! Как я рада, что он приехал … Читать далее
Вы всегда вызываете врача при температуре у ребенка?
6 июня 2015 07:20
Или сами стараетесь что-то предпринять? Я не имею ввиду случаи когда у ребенка явные проблемы со здоровьем, а, к примеру, просто температура.
Опять у моего Макса температура..Вчера прочитала пост девочки, о смерти ее ребёнка (ему было 2,7… началось все с температуры и закончилось горем((( И все время об этом думаю… как так получилось.. Неужели температура может к такому привести.. Я никогда … Читать далее
Я заканчиваю 4 курс (спец финансы и кредит)Я решила дальше поступать на 5 курс. Есть выбор, остаться на финансах или поступить на административный менеджер! Посоветуйте, какая профессия лучше? нужнее в наше время? и тд..
Была я у врача сегодня, со своей проблемой(2 лысины на голове)Сказала от краски такого быть не может, это от нервов и питание плохое! Сдала анализы, все чисто! Назначила мне, много лекарств, настойку перцовую, сходить к многим врачам, проверить щитовидку, … Читать далее