Девочки из Москвы, посоветуйте, где купить одежду 50-54 размера? Не могу нацти нигде, везде с 56 начинается.Знаю, что хватит на две недели первые, но хрчу купить пару боди и ползунков маленьких.
Девочки, у кого двое и больше деток, посоветуйте, как выбрать правильно шезлонг для новорожденного, с учетом того, что старшей дочке 2,5 года будет, когда родится сестричка. На что обратить внимание и какие вообще лучше модели/фирмы? Надо, наверное, … Читать далее
Девочки, кто рожал поделитесь контактами Феликса Лернера из роддоома при 15ГКБ, пожалуйста, в личку. Хочу к нему попасть на консультацию перед заключением контракта, а официально платно они не консультируют, а мне очень сейчас надо.
Девочки, посоветуйте хорошего врача, к которому можно съездить на консультацию по поводу короткой шейки матки, чтоб оценил вероятность преждевременных родов и адекватность назначений гинеколога. Нужен ЮВАО — роддом при 15 ГКБ, 70 или 8-й. Гиня назначила … Читать далее
Девочки из Москвы, кто недавно ( в последний год) рожал в роддоме при 15 Гкб (на Вешняковкой ул., Выхино) по контракту, но без выбора врача. Как вам отношение? Чем вообще такие роды отличаются от обычных бесплатных?