Кто реально пользовался сам, посоветуйте Видеоняню. Именно виедоняня нужна, радио не подходит. Двое детей, старшая очень ревнует к новорожденной, нужно тотальное наблюдение.С комментариями: «а зачем она нужна? — мимо!
8 октября, в 40 недель и 1 день родилась моя девочка.Еще с 6.30 утра начало прихватывать живот, но нерегулярно, душ и ношпа увеличивали время между схватками, но не снимали их. Схватки были каждые 20-30 минут, я почему-то была уверена, что они тренировочные … Читать далее
Подскажите, кто сталкивался: у дочки 2,7 года температура 37,6, жалуется, что холодно и кружится голова, капризничает, с обеда ничего не ела. Ни соплей нет, ни горло не болит. На простуду не похоже. Что это может быть?С ужасом думаю, если именно сейчас … Читать далее
визуализируем родыКак облегчить боль при схватках с помощью визуализации9 ПОДСКАЗОК1. ПО ВОЛЕ ВОЛНОдна из самых распространенных техник визуализации — представлять себе схватки как волны, когда вы чувствуете как бы набегающую волну, ее пик и затем спад … Читать далее
Сегодня озоснала, что уже 39 недель с хвостиком и осталось мне быть беременной неделю, а то и меньше, и что такое состояние — уже последний раз в жизни, вероятнее всего. Беременность пролетела, как один день. Только, кажется, с изумлением узнала, что … Читать далее
Посоветуйте, кто в теме, шведскую стенку для мальчика 4 года, чтоб надолго хватило и можно было взрослым при желании использовать.
Какие фирмы смотреть, на что внимание обратить?
Девочки, я заболела(( горло пертиш, саднит, слабость, чуть хожу( Чем можно быстро вылечиться? Очень боюсь, что со схватками в инфекционное положат из-за простуды и вообще с кашлем-насморком рожать ужасно(:Я гриппферон капаю и долфином нос промываю, что … Читать далее
Девочки, подскажите, где купить компрессионные чулки на роды, какой фирмы лучше брать и как правильно размер подобрать? Что-то я запуталась. Зашла в аптеку, там она вытащила чулки релаксан, говорит, берите те, размер колготок какой вы носите. А я читала, … Читать далее
Подскажите, чем лечится ясмень у 2,5-летнего ребенка? Дочка простудилась и, видно, сопли растерла по глазу, теперь покраснел и ячмень начал появлятся. Не знаю, чем лечить. Попробовала альбуцидом капнуть-так крику было на весь дом и больше она его не … Читать далее