Доброго дня всем мамам и будущим мамам🤗 Ну вот я наконец то и ушла в декретный отпуск) 🤰 Чувствую себя ТТТ хорошо, ничего не беспокоит😁 Есть только боли в спине, ну и в ребрах иногда) Но это терпимо💣 Порой забываю о наличии … Читать далее
Девочки((( У кого были при беременности адские боли в спине, лопатках и плечах. До того, что спать больно((( А сидеть так вообще невыносимо( Что делали? Как справлялись? Может чем то помогали себе. Спасайте, а то скоро терпения не хватит(((
?
19 февраля 2017 22:34
Доброй ночи всем беремняшам) И спокойной ночи мамам?
У кошки сегодня утром обнаружила глистов, котенку 6 месяцев… С ней то все понятно, схожу сейчас в вет аптеку, куплю таблетки или капли. Что делать мне??? Боюсь даже пускать ее в комнату, не то что бы даже брать на руки ее. У кого была похожая ситуация … Читать далее
Девочки, заболела( Знобит сильно очень, все тело крутит, особенно спину( Голова раскалывается, температура.... Все бы ничего и было терпимо, если бы тело не ломало так сильно... Врач пришла, сказала ну что я могу вам сказать, полощите горло содой и солью, … Читать далее