Доброе утро девочки) Надеюсь все выспались? Вопрос такой) У кого детки родились в теплый период, как вы их одевали? Пдр стоит 6 мая. Купили пару боди с коротким рукавом, пару с длинным. 3 распашонки с длинным рукавом. 2 пары штанишек. Но как вообще … Читать далее
Вот такая я хрюшка уже? Я не любитель фоткать себя , и пузо? Ну вот не правильная какая то беременная, мне сложно смотреть на себя в такой форме! И не надо меня осуждать) Я с 3 лет в гимнастике, потом с 9 лет в балетном училище. И фигура для меня была … Читать далее
Девочки , кому не сложно, напишите что собрали, или собирали в род дом. Себе отдельно и малышу отдельно. А то на разных сайтах , все разное. Спасибо вам огромное!
Эх, быстрее бы уже, девоооочки. Устала я? Побегать хочу, спинку выгнуть, а массаж то как хочется?
Последнее узи☺️
24 марта 2017 07:20
Вот и была я на последнем плановом узи. Такой мне специалист хороший попался) Каждый пальчик показала) Весь месяц снили все, и я тоже, что у нас девочка? хотя нам уже до этого 2 раза говорили что пацан ?? у нас. Но я так боялась что ошиблись?Короче легла … Читать далее
Так солнечно сегодня) Хочется уже гулять с коляской, и без живота? Но пока что придется поползать по улице лениво, перекатываясь с бок на бок? Всем хорошего настроения сегодня)
Нам то еще на 12 недели сказали, похоже на мальчишку) На 20 сказали у вас мальчик) Но вот сню я постоянно девочку? И вот думаю много, а вдруг ошиблись, пошутили , обманули? Папа наш сказал кто родится, тот родится, а я то с детства всех кукол Антонами … Читать далее