Девчонки, что-то и я впала в панику( чего же ожидать от родов, страшно просто ужас как( у кого-то были терпимые ощущения? Или же это на грани возможностей?(
Девочки, у кого на какой неделе стало появляться молозиво? И должно ли оно появляться заранее или уже только после родов? У меня чего-то ничего нет ещё и я переживаю, так как хотелось бы ГВ
Тренировочные
10 декабря 2018 23:53
Девочки, добрый вечер! Уже как 3 дня идут тренировочные схватки. Рожать ещё рановато. У кого была сея напасть и кто когда с ней родил?
Грудной ребёнок и кот
14 ноября 2018 21:49
Девочки, добрый вечер! Кто встречался лично с данным вопросом? Боюсь, что кот (10кг) ляжет на малышку или прыгнет, аллергии не боюсь совсем. У меня кот любит на ком-то лежать, а такая кроха и пикнуть же не успеет(((
Шевеления
27 октября 2018 22:39
Девочки! Говорят, что где-то с 30 недели, когда малыш пинается, можно увидеть пяточку или ручку... У меня ничего не видно, а так хочется) у кого на каким сроке стало можно различить эту милоту?
Короткая шейка
19 сентября 2018 15:43
Девочки, у кого были с этим проблемы, напишите, пожалуйста, как доносили ребёнка. Шейка опять уменьшилась, уже 27((( врач бьет тревогу, прогнозы особо не говорит, лечение только утрожестаном....
Девочки, добрый день! Подскажите, может быть у кого-нибудь так было. Болит возле копчика, как будто нерв защемило, отдаёт в левую ногу. Ни перевернуться, ни встать без рези. К гинекологу только 28, да и относится ли к ней эта проблема? Кто как спасался … Читать далее