Ничем! В общем, ребёнок кричал около 2-х часов. Лекарство, конечно же, в мусорке. Никому не советую повторить мой опыт. У кого что врачи говорят про родничок в нашем возрасте?
Аквадетрим
1 февраля 2019 22:24
Девчонки, хочу поделиться неудачным опытом. Прописал эту чудное лекарство педиатр, сказала, что родничок слишком большой для нашего возраста (на тот момент 4 недели). Я (как дура) поверив в силу врачебной практики и послушав про витамин д3 (что и содержится … Читать далее
Интим после ЕР
25 января 2019 16:27
Девчонки, кто когда ввёл его обратно в свою жизнь? У меня были разрезы, сейчас вроде бы швы зажили. Но даже мысли не могу допустить о сексе. Страшно очень!
17 января 2019 20:42
Девочки, ребёнок не хочет быть с папой. Плачет у него и не успокаивается. Кто сталкивался? С рук моих не снять просто, скоро сойду с ума((((
Грудное вскармливание
4 января 2019 23:23
Девчонки! Кто как отлаживал грудное вскармливание? Дочка ест почти каждые 2 часа, молоко почему-то не успевает скапливаться. Не понимаю, доедает она или нет....
Отрыжка
3 января 2019 01:36
Девочки! Как часто и долго срыгивает у вас ребёнок? У меня может и через 30 минут дочка срыгнуть... Спрашиваю у врачей - говорят нормально. А у вас как детки?