konel
Город не указан
Была в сети 1 февраля 2022 09:59
Все
Девочки, у нас возникла странная проблема. Дочке на днях будет 7 месяцев. Мы на ив, прикорм начала с 5 месяцев. Вот уже почти 2 недели как ребенок нормально ест либо в присутствии мужа, либо…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
102
Девочки, я на сайте не частый писатель. Захожу, читаю, иногда комментирую. История у нас достаточно долгая, пытаемся стать родителями с июля 2014 года. В марте 2015 года наступила самостоятельная…Читать далее
#ЭКО
860
Девочки, всем привет! Не люблю я жаловаться, но сейчас никак не получается иначе. История у нас долгая, планировать начали с июля 2014 года. в марте 2015 года наступила самостоятельная беременность,…Читать далее
#ЭКО
3227
Девочки, хочу поделиться с вами вышивкой, которую начала делать через 2 месяца после гибели доченьки, закончила только весной, а оформила и вовсе в конце июля. Могу сказать одно, в каждый крестик…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
401
Девочки, помогите пожалуйста разобраться. В прошлом году наступила самостоятельная беременность, не сразу правда, почти год старались. На 6 месяце беременности доченька умерла. Сейчас планируем…Читать далее
#ЭКО
251
Ну вот, прошел целый год, как не стало доченьки. Сегодня последний день ее маленькой жизни, а уже завтра, она лишь разок толкнет меня утром и все… только я не буду знать, что это маленькое сердечко…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
466
Девочки, здравствуйте! Плохо.что моя первая тема на форуме так начинается, но жить со всем этим становится просто невыносимо. В прошлом году, в августе, на 24 неделе, мы потеряли долгожданную…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
865
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще