Всем привет ) девочки , реально ли за 2 недели скинуть килограмма 4-5 ? ? есть рабочие методы ? )) сразу скажу , что я не прям толстая 54 кг , рост маленький , хочу до отпуска убрать торчащий живот ну и в общем подхудеть )) согласна на все кроме голодовки … Читать далее
Сегодня я с детьми приехала домой (2 недели были на даче у бабушки) , (на поезде ехали часов 10) муж встретил нас с вокзала отвёз домой и срочно уехал на работу ! Дома нас ждал бородк , гора не мытой посуды , в холодильники ни куска хлеба ! Дети голодные … Читать далее
Драйбрашинг ? антицеллюлитный массаж сухой деткой ) как-то так его сейчас называют ! Начиталась в интернете положительных отзывов ? кто пользовался , как результат ? Я конечно чуда не жду , и понимаю что нужен комплексный подход , но щетку купила ??
Всем привет ) задалась таким вопросом куда можно полететь отдохнуть (пляжные туры) имея 1500 $ на двоих )?? кроме таких популярных бюджетных курортов как Турция и Египет
Девочки , вы тоже считаете , что пластмассовые ногти, ресницы , губы , сиськи - это красиво ? Жаль тут парней нет , чтоб и им задать этот вопрос
Ещё по поводу цикла
13 марта 2021 01:55
Нерегулярный цикл , писала пост назад! Вот хочу уточнить , родила год и 9 месяцев назад ! Кормила грудью где-то год и 2 мес. ! Цикл должен был восстановится полностью ? или это норм если есть сбои ?
Каждый месяц жду месячных , как манны небесной ?♀️ цикл не регулярный , то 20 то 30 то 40 дней ! Родила двоих детей , гормоны в порядке , а когда говорю своему гинекологу , она как будто не слышит , говорит - та ты не помнишь , не считаешь , все в порядке … Читать далее
Не знаю , зачем пишу сюда , выговорится ! С одной стороны Вроде все хорошо, муж , дети , своё жильё , не бедствуем ! А с другой , возникает чувство , что я просрала свои лучшие годы на пеленки , горшки , кастрюли, уборку ..? вот она семейная жизнь , … Читать далее
Девочки , может кто разбирается в этом , решила сменить уход ! Купила дорогой крем который подходит к моему типу лица (по описанию)
Но на следующий день полезли прыщи , значит он мне не подошёл и лучше сменить ? ?♀️