Начну с того , что месяц назад у меня была большая киста и она лопнула , обошлось все без операции ! Полечилась пару недель , на приеме, сказали все нормально, жидкость после кисты ушла , а сама киста мол должна рассасываться постепенно с будущими месячными … Читать далее
В общем дней 12 назад лопоухая киста желтого тела , обошлось без операции , вчера была на узи жидкость уже ушла, пошли менструации! Но ОЧЕНЬ сильно вздулся живот и никуда не уходит , прям как на 5-м месяце ? кто сталкивался может с подобным , когда живот … Читать далее
Чуть больше недели назад лопнула киста желтого тела , решили не оперировать , а понаблюдать ... сегодня была у врача , по узи уже все хорошо , жидкость после разрыва ушла ? единственное задержка уже 10-й день , сказала подождать 2-3 дня и если не придут … Читать далее
У кого , что болит называется .. опять я с этой темой ! ? девочки , у кого был разрыв кисты желтого тела и лечились амбулаторно , как протекал период выздоровления , через какое время вернулись к нормальной жизни ? ?
Такая вот неприятная , мягко говоря, ситуация ! ?Лопнула киста желтого тела , боль конечно была адская , но я ее перетерпела взирая на очень болезненные месячные (как раз должны были быть) на следующий день в больницу ! Осмотрели , все ! готовят к операции … Читать далее
Все началось с задержки +-6 дней , сделала тест , беременности нет , потом жутко начал болеть живот (как при месячных) только прям очень сильно , думаю ну все завтра пойдут ! Так меня так ночью покрутило , разболелось абсолютно ВСЕ под рёбрами , в области … Читать далее
3 недели были в отпуске , то перелеты , то переезды , жара , задержка вот уже 4-5 дней ? это может быть из-за этого всего ? Сегодня сделала тест - отрицательный ! Или мог ещё тест не показать Б ?
У нас с мужем намечается отпуск (единственная неделя в которую получится отдохнуть) по моему календарю у меня как раз должны были до отпуска пройти месячные , вот уже 3-й день задержка ? а их все нет , тест отрицательный ! Я как и большинство девушек … Читать далее