Оля Кума
Астана
Была в сети 26 июля 2025 21:11
Все
Девочки такая ситуация , была задержка более 7 дней , сдала кровь на хгч беременности нет , вчера пришли месячные (все как обычно даже живот тянул ) но сегодня с утра их как выключили , вообще…Читать далее
280
Девочки , вот уже неделя задержка , сегодня сдала кровь на хгч , сомнений нет - не беременна ! Вот теперь думаю так что ж тогда ..? Понимаю , что вы тут не ясновидящие ??, но интересно послушать…Читать далее
354
Девочки , есть тут такие у кого тест не показывал на 5-й день задержки ? вчера сделала абсолютно пустой , сегодня сдала ХГЧ , жду не дождусь к вечеру результат и может хгч тоже не показать или…Читать далее
1259
Привет , сегодня задержка 4-й день , тесты отрицательные , по ощущениям намека никакого на месячные нет , но есть немного боль в груди в области подмышек! Девочки , скажите может у кого было…Читать далее
298
Ужас такая неловкая ситуация , пошла в туалет менять/вытаскивать утром тампон , а его там нет ? вот вообще не помню как я его вытащила , если он все еще внутри , скажите я бы пальцем его нащупала…Читать далее
362
Ужас такая неловкая ситуация , пошла в туалет менять/вытаскивать утром тампон , а его там нет ? вот вообще не помню как я его вытащила , если он все еще внутри , скажите я бы пальцем его нащупала…Читать далее
221
Ребёнку 3,5 года , не говорит , только элементарные слова : мама , папа , дай , пить , есть .. немного имён .. водили по врачам , говорят все ок , к логопеду .. говорят в садик пойдёт начнёт…Читать далее
591
Девочки, всех с наступающим ! Такой вопрос , у кого была киста желтого тела или яичника , был ли у вас после лечения/операции рецидив ? Если да через какое время ?
232
Мамочки которые из декрета в декрет идут и у них нет помощников в виде родственников , нЯнь, домработниц , мужья на работе постоянно .. как вы не сходите с ума ? ??? я Очень люблю своих детей…Читать далее
259
Врач назначила БИОЦИКЛИН на 2 месяца , месяц пропила , потом уехали на море и там не смогла найти его в аптеках , получилось неделя перерыва , есть смысл принимать его после такого перерыва…Читать далее
174
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще