Девочки, подскажите пожалуйста!!!!
Если мне нужно отлучиться на 3 часа, сколько сцедить молока? Дочь наверное будет спать в мое отсутствие, но все же. Спасибо!
Дочь ночью покакала, а сейчас уже почти 14:30, и до сих пор не ходила. Обычно ходит почти с каждым кормлением. Раньше проблем небыло. Массаж не помогает ((
Стоит помочь глицериновой свечкой или микролаксом? Или подождать ещё? Спасибо
Обычно утром просыпаюсь, и грудь прям каменная. Сразу дочке даю, и все хорошо. Молока много. Даже пока кормлю одной грудью, из второй бежит.
Но последние 3 дня молока мало стало. Утром грудь мягкая, не наливается. Пытаюсь сцедить электрическим молокоотсосом … Читать далее
Сцеживание
2 апреля 2018 15:28
Девочки, часто читаю посты про сцеживание. Мол, если сцеживаться-молоко пропадёт. А почему?
Может я что-то не так поняла конечно ?♀️
Невролог выписал от возбудимости, потому что ночью плохо спим. Спрашиваю исключительно тех, кому выписывали. Кому-то помогло? Стоит давать или нет? Состав немного пугает.
Пока ходила беременная, начиная с 20й недели начала покупать детскую одежду. 56/62 размеры. Но всегда в меру. Муж говорил «куда столько вещей? Дочь их все поносить не успеет»!!!!Что вы думаете?Я родила, нам все вещи 56го размера большие, потому что дочь … Читать далее