Живём в лесу, Погода классная.
Мы сегодня гуляли с 12:30 до 14:30, зашли домой, покушали, и в 16:00 вышли снова. Гуляли до 18:30. Все время, естественно, дочка спала в коляске.
Как ваши дети ночью спят после такого долгого сна и прибывания на улице … Читать далее
В городе ветер сильный? У нас в Черноисточинске сильный и холодный. Муж говорит, что лучше не гулять сегодня. Но ведь в коляске ребёнок от ветра защищён. + одет и укрыт байковым одеяльцем. Вы гулять пойдёте?
В 3, 4, 5 месяцев? Знаю, что у некоторых до полутора и до трёх лет бывают, но это редкость. А обычно когда они проходят?
У нас только начались. Два раза через день, такой дикий ор, и я вместе с ней реву.
Сначала муж с соплями пришёл. Чихает, и температура 37,3. Ходит в маске дома, к нам не подходит.Сегодня ночью я проснулась кормить дочку, а у меня горло болит, сопли и по ощущениям температура.Как дочку не заразить? И чем можно лечиться на гв? Спасибо … Читать далее
Спать хочу, не могу!!!Сегодня именно состояние «валюсь с ног», ноги не держат, язык заплетается, глаза закрываются. Как пьяная ?И что вы думаете?Собрала дочь, взяла плед, подушку от дивана, вышли с коляской гулять.Лежу на качели в пуховике, шапке, под … Читать далее
Сегодня третий день ребёнок не какает.
Мне говорили, что до трёх дней на гв считается нормой.
Так вот, если сегодня к вечеру не покакает, помогать микролаксом детским или подождать ещё? Массажи делаю каждый день по несколько раз, на животик выкладываю, … Читать далее
Капуста
12 апреля 2018 09:24
Знаю, что белокочанную нельзя, пучит от неё.
А пекинскую и броколли в салате можно ведь наверное? Не пучит от них?