Очень хочу туда съездить семьёй, но не могу найти адреса/ каких-то координат куда конкретно ехать. Кто там был, подскажите как туда доехать. Будем на машине. Заранее всем спасибо
Решила потешить своё самолюбие и полезла смотреть эти нормы. На мой предвзятый взгляд, дочь у меня опережает все нормы и множество знакомых деток. Вот я и решила себя порадовать и посмотреть на какой возраст она развита. Дочери 2 года и 3 месяца. И она … Читать далее
У дочки скоро день рождения, два года. Вот думаю транспорт какой-нибудь подарить, но не знаю что выбрать: самокат, беговел, трёхколёсный велосипед без ручки для родителя или с ручкой?
Владельцы подобного богатства, расскажите о достоинствах и недостатках … Читать далее
У сына камень в желчном пузыре, ну и дискинезия желчного и синдром Жильбера. Камень обнаружили при обследовании перед школой, так что лечимся-обследуемая-наблюдаемся почти 4 года. Камень смешанный, содержит билирубин и кальций. Очень долго пили урсосан, … Читать далее
Девочки, делитесь советами.
У меня дочь в этом году ещё ни одну ночь нормально не спала. У нас и до этого было не всё гладко. Приучили спать в коляске, переучивали спать в кроватке. Засыпала по-разному: с мультиками, на руках, сама, пока я на 2 минуты … Читать далее
Муж настаивает, чтоб мы поехали на зимние каникулы к его родителям за 900км внучку показать. Мы были там летом и следующим летом тоже поедем. Я не хочу, главным образом потому, что по моим ощущениям я с дочкой сразу мужу и папе нафиг ненужными становимся … Читать далее
Тут я раньше описывала нашу ситуацию:
https://www.baby.ru/blogs/post/564901111-409036713/
https://www.baby.ru/blogs/post/569103814-409036713/
Если коротко предысторию, то наш гастроэнтеролог забила тревогу по-поводу маленького веса дочки. В 1 год … Читать далее
Я в прошлом посте писала, что в связи с маленьким весом у дочки нас отправили обследоваться. 20 сентября мы попали в областную к педиатру. Врач сказала, что отставание в весе могут вызывать ряд причин. Это проблемы с почками (по УЗИ всё в норме), патологии … Читать далее
Моей дочери 1,5 года. При росте 77 см, что укладывается в норму, вес составляет 8,8 кг. При рождении вес был 3,150 кг, рост 51см. Развивалась нормально, всегда была в меру активна. Беспокоили только срыгивания и прибавка в весе по нижней границе нормы … Читать далее
по-моим наблюдениям, что такое «трудные детки» понимают только родители таких же детей. остальные уверены, что вы просто недостаточно старались" Переживание бессилия счастливцы, которые сохраняют способность изъясняться словами даже в самые тяжёлые … Читать далее