6 января 2016 04:01 Ребёнку 3 месяца а мне до сих пор больно кормить грудью((( ну почему… Вроде прикладываю правильно… Ужасно болят соски. Что делать?
4 января 2016 22:38 Вот столкнулись с новой проблеммой — в2 ребенок стал смотреть телевизор! как только включаешь телевизор — ребенок сразу начинает его смотреть! На руках, когда лежит, когда сидит облокатившись на подушки — смотрит и все! Не смотрит только если его посадить … Читать далее
Сос...30 декабря 2015 20:13 Сос… Малышу 2 мес на ушной раковине сверху вход в углубление сегодня заметила шишку… Что это может быть??? Полазила в инете сижу реву
28 декабря 2015 17:12 Может ли у 3 месячного ребёнка прорезыватся зубы??? У малыша на деснах шишки ( нижние боковые) что это может быть? Прочитала в инета… ужаааасссс что там пишут.малышу скоро 3 месяца
22 декабря 2015 20:39 Називин детский. Кто капал 2 мемячным?? какие побочки были? В инете прочитала столько всего, теперь страшно капать малышу.
Ааааа помогите разобраться .22 декабря 2015 03:17 Ааааа помогите разобраться. трещины в попе это и есть геморрой. Или....???
21 декабря 2015 16:24 Через сколько месяцев после роддов можно заниматься спортом, и можно ли крутить хула-хуп.
15 декабря 2015 20:08 Малыш сильно потеет.даю витамин д3.в поликлинике терапевт сказала что никаких признаков рахита нет. Когда ест лоб сильно потеет. А когда спит спина. Может это наследственное. Моя мама говорит что я в детстве также сильно потела. (((
13 декабря 2015 15:32 Всем привет ) через 2 месяца после родов пришли М.не обильные как раньше.это нормально ??? В прокладке только выделение и чучуть кровь.а когда в туалет хожу идёт кровь. У кого так было? Кстати выделения стали идти после свечей гексикон.